Обсуждая с актрисой Сарой Полсон предстоящие съёмки в юридической драме All’s Fair, Кардашьян неожиданно перешла к теме миссии Apollo 11.
На оглашении решения актриса появилась заранее, не общалась с прессой и старалась избегать камер.
В соцсетях начали появляться жалобы на то, что концерт, позиционируемый как «патриотический», оказался доступен далеко не всем.
Комментарии
Спасибо за красоту и уютность, милый Автор! Спасибо, что напомнили - яйца нужно купить и в кафе забежать.
Я в расстроенных чувствах - два дня мудохалась с американским яблочным пирогом. Вроде и рецепт автора, всячески внушающего доверие, и все выполняла в точности, но по итогу - все в ведре. Но, нет худа без добра - купила великолепнейшую чугунную.форму для пирога (завтра привезут), буду печь яблочный пирог по своему рецепту.
Всем яблок и пирогов!
Merury, заинтриговали американским яблочным пирогом, мы по старинке печем Шарлотку, беспроигрышный вариант, я с опаской отношусь к непроверенным рецептам.
Захотелось тыквенного супчика, с сухариками.
Астранция, https://www.niksya.ru/applepie/
Рецепт здесь. Нина Тарасова известный кондитер, большинство рецептов очень удачные и получаются на "ура". Но в этот раз что-то пошло не так
Merury, спасибо ознакомилась. Странно что тесто она называет песочным, а в приготовлении больше похоже на слоенное. Попробую сделать из готового теста, приготовление яблок заинтересовало. В СССР продавались пироженное - яблоки в стойке (написала в слойке)), у нас в Подмосковье точно было, мое любимое тогда, за ним шел эклер с белковой начинкой.
Все правильно она называет. Слоеное тесто совсем не так делается. Его раскатывают в прямоугольник и потом добавляют масло и складывают СЛОЯМИ. Это же базовые знания 🙈
А это типичное песочное, для киша похожее тесто. Разновидностей много
Merury, ооо, понимаю ваше разочарование - там действительно рецепт про мудохаться, я такое не люблю))) И есть сразу несколько моментов, где что-то может пойти не так. Продолжу, короче, выпекать свои примитивные плюшки из готового теста - там главное, чтобы в тесте дрожжи не померли, все остальное стабильно)
Misa, вы имеете в виду слоёное тесто которое бывает дрожжевое или бездрожжевое?
Астранция, да, его! Я беру дрожжевое - и вот там бывает, что дрожжи не работают уже - видимо, косяки при хранении, тогда обидно - я все сделала правильно, но ничего не получилось. К счастью, в последнее время такого не случалось - оно просто может быть чуть получше или чуть похуже, но в целом поднимается.
Misa, мне с покупным слоёным последний раз везло в 2022...
Гость (Гость), какой фирмы берете?
Астранция, неудачные всякие были, что подороже, что дешёвые все как камни плоские в духовке, удачные фирмы, к сожалению, не запомнила. Придётся возвращаться в истокам и делать самой, куда легче предсказать результат.
А "песочным" тесто для яблочного пирога и персикового кобблера американцы называют, потому что там куча масла и они с ним не церемонятся, а сразу трамбуют в форму и пропекают отдельно от пирога (shell/нижняя скорлупа, так сказать), а уже потом вываливают начинку и "герметизируют" сырым.
Misa, не знаю, что у вас конкретно пошло не так, но позвольте Гостю дать вам несколько советов, так как я по аналогичному рецепту готовлю яблочный пирог уже 2.5 года, ошиблась только один раз последний, когда shell, то бишь тесто слегка пересолила.
В этом, кстати, и смысл этого пирога, контраст солёного теста и сладкой карамельной начинки.
Я всё делаю на глаз по душе, начинаю с просеянной муки 3 кружки на нижнюю и верхнюю части, соли чайную ложку, сахара щепотку для баланса, разрыхлителя пакетик, холодного масла сливочного отрезайте по чуть-чуть и в муку, либо руками, либо блендером до тех пор, пока оно не начнет держать "форму", воду можно молоком или сливками заменить, класть ровно столько, чтобы "форма" склеилась.
Для начинки нарежьте яблоки, лучше кубиками крупными, главное крупнее, форма неважна, тогда они не будут сильно течь, и тесто не угробят своим соком, сбрызните их лимонным соком, это, кстати, не обязательно, но вкус станет разнообразнее, сахара/стевии/сиропа/мёда и корицы класть столько, чтобы покрыло каждый кубик "шубкой", но без излишеств, а то для не сладкоежек больше будет приторно, пару щепоток соли для баланса, и на сковороду со сливочным маслом, аккуратно помешивая варить-жарить до густоты соуса, забивать вкус мукой/крахмалом не люблю, алкоголь/ваниль/цедра/перец по желанию (первый раз на пробу попробуйте без них).
Тесто лучше раскатать и сложить пару-тройку раз для эластичности, остудить и потом раскатать опять уже поделив на 2 равные части, вторую можно нарезать на полоски и заплести, если есть желание, либо проделать дырочки декоративные, края очень хорошо залепляйте, чтобы не утёк.
Гость (Гость), спасибо))) Надеюсь, девушкам этот совет тоже пригодится. Я сама этот пирог не пыталась изобразить и не стала бы - не люблю сложные рецепты, да и не оценит никто дома - у нас все предпочитают что-то из мяса или птицы или пасты, а не пироги, увы( Но мне так проще - я сама пироги люблю, и если бы готовила, сама бы и ела(((
Merury, значит, мои советы ниже для вас, я вас с Misa перепутала, пардон
Гость (Гость), благодарю. Сварила сегодня карамель с использованием 12-летнего виски, притушила чуток яблоки, смешала и испекла пирог
Карамель с виски говорите? А сколько добавлять и на каком этапе?
Пуся (Гость), чистила яблоки, резала на крупные дольки, на среднем огне под крышкой в казане потушила минут 10, убрала шумовкой. Засыпала сахар (100 гр. У меня был мусковадо), растопила, постоянно помешивая (мусковадо почти не топится), влила 80 гр виски, лимонный сок (моя импровизация на глаз), проварила. Всей этой радостью залила яблоки, дала остыть, а потом - между двумя слоями теста и в духовку
Спасибо! Зеленое яблоко с виски пробовала в Шотландии в коктейле. Попробую вашу интерпретацию
Пуся (Гость), яблоко покрошить в виски и все? Прекрасный рецепт. Мне он нравится больше моего - меньше лишних движений))
Спасибо за рецепт, непременно сделаю. Люблю такие
И вам тепла! Во мне пробудился вкус к жизни, захотелось встать с кровати 😶🌫️ и порадовать себя чем-то вкусным и красивым 💛
Фото...где пёс, волкособ, наверное, на фоне берез....интересно, не ИИ? т.к. берёзки размытые....но все равно, как красив этот пёс!))))...
Shuchu, природа больший фантазер, чем ИИ)))
ElenaS, прелесть!)
Пошла искать, кто мишек таких классных в духе Норштейна нарисовал, как раз недавно "Сказку сказок" пересматривала. Нашла в Инсте художницу karinakino и даже подписалась, у неё тоже милоты всякой много на странице.
И, Cholera, что ж Вы делаете? Я, наверное, со школы не ела сметанников. Капец, как захотелось теперь)))
Francisca, 🤗
Спасибо, Милый Автор (я первая к Вам так обратилась🤣, надо было запатентовать😁)
Моё любимое время года
Хочется то ли философствовать на голодный желудок, то ли плюшками обожраться🤔
Marinafreccia, как первый вариант вообще может существовать при наличии второго😅 однозначно плюшки😸
Cholera, родственная душа !!!
Это я покрасовалась, комментируя такой красивый пост 😆❤️❤️❤️
Мишки - мимишки, каждая картинка втягивает и хочеться там побывать, спасибо!
Такие замечательные фотографии. На тыквы смотреть не могу ))) Разрезала. Съела пару кусочков, потом натёрла и сделала оладьи, сварила тыквенный суп (с пармезаном просто сказка!), а из остальной части сделаю цукаты.
Спасибо за пост.
Смотрю на фото и не понимаю, как можно поставить кровать у окна. Дует жеж.
Хочется жить после ваших постов🙂. Счастье в мелочах. Сколько прекрасного в это мире. Спасибо большое
Raquele, +❤️
Люблю ваши посты🧡 Вид из окна на горы фантастический 🏔
Осень на фото красивая, в жизни, к сожалению, не всегда так.
На 34 фото ,где свитер на кресле, не хватает котика на этом свитере. Я считаю))))
Добавить комментарий