Очень красиво и аппетитно :) Спасибо.
Сегодня меня будут кормить ростбифом. А на десерт будут очищенные тыквенные семечки и пунш (домашний компот из плодов кизила, яблок и слив). Не хватает лишь сигары.
Мама бережёт меня и тщательно заботится обо мне :)
Подпись: красивое и совершенно беззащитное существо/нечеловек.
Моя ж, Вы, хорошая! Только что-то приготовлю или соберусь, выходит любимая рубрика и там фото выбранного блюда! Вчера только корнеплоды запекала. Рецепт был пометкой "для женщин 40+". Корнеплоды брала те, что были под рукой (батат, кольраби, свекла, завалявшаяся брокля и палка сельдерея. Можно добавить брюссельскую капусту, фиолетовый картофель, морковь, репу, пастернак (не люблю его), корень сельдерея, корень петрушки). Заправка: 1/2 ст ложки кокосового масла, розмарин (в рецепте сухой, но у меня всегда лежит свежий в морозилке), соль/перец, лимонный сок. Запекать при 190 гр до мягкости. Мне больше понравилось в остывшем виде. Сегодня на завтрак с ростбифом сувид вообще отлично зашло
Дорогая автор, спасибо! Как всегда светлый, тёплый, дружеский пост.
А у меня намечается праздник тыквы, украшаю, готовлю, жду подруг, они не полюбили Хелуин, а вот день тыквы приняли на ура!
А знаете что ,мне некоторые фото напоминают, помните каталог ИКЕА? Там были такие же интерьерные фото, тоже с выпечкой. Нехватает только ценников и названий трудновыговариваемых.)))
Комментарии
Очень красиво и аппетитно :) Спасибо.
Сегодня меня будут кормить ростбифом. А на десерт будут очищенные тыквенные семечки и пунш (домашний компот из плодов кизила, яблок и слив). Не хватает лишь сигары.
Мама бережёт меня и тщательно заботится обо мне :)
Подпись: красивое и совершенно беззащитное существо/нечеловек.
Моя ж, Вы, хорошая! Только что-то приготовлю или соберусь, выходит любимая рубрика и там фото выбранного блюда! Вчера только корнеплоды запекала. Рецепт был пометкой "для женщин 40+". Корнеплоды брала те, что были под рукой (батат, кольраби, свекла, завалявшаяся брокля и палка сельдерея. Можно добавить брюссельскую капусту, фиолетовый картофель, морковь, репу, пастернак (не люблю его), корень сельдерея, корень петрушки). Заправка: 1/2 ст ложки кокосового масла, розмарин (в рецепте сухой, но у меня всегда лежит свежий в морозилке), соль/перец, лимонный сок. Запекать при 190 гр до мягкости. Мне больше понравилось в остывшем виде. Сегодня на завтрак с ростбифом сувид вообще отлично зашло
Дорогая автор, спасибо! Как всегда светлый, тёплый, дружеский пост.
А у меня намечается праздник тыквы, украшаю, готовлю, жду подруг, они не полюбили Хелуин, а вот день тыквы приняли на ура!
Спасибо, Милый Автор
У Вас каждый пост- не банальный, душесогревающий❤️🍂🍁
Спасибо за новую уютную подборку. 🍁🧶
А знаете что ,мне некоторые фото напоминают, помните каталог ИКЕА? Там были такие же интерьерные фото, тоже с выпечкой. Нехватает только ценников и названий трудновыговариваемых.)))
Спасибо автору!
Заметила,что наибольшую симпатию вызывают картинки,где присутствует глубокий зелёный цвет🧩в палитре
Даже большую,чем сливки и котики
У нас дождь, а здесь уютно и вкусно.
Спасибо, дорогая Автор! Обожаю Ваше творчество, такое душевное тепло дарит, погружаюсь в атфосферу фото, кажется, даже запах чувствую...
Автор радует своими подборками регулярно, открываю сайт и надеюсь на прекрасный десерт.
❤️❤️❤️❤️❤️
Добавить комментарий