
Бруклин Джозеф Пельтц Бекхэм, модель, фотограф, предприниматель и муж актрисы Николы Пельтц, в новом интервью рассказал о своей системе поддержания формы, любви к холоду и британской кухне.
26-летний Бруклин признается, что сейчас ему приходится прикладывать больше усилий для поддержания здоровья, чем в юности, когда он играл в футбол в академии “Арсенала” и работал в кофейне в Западном Лондоне.
“Теперь это означает, что я присоединяюсь к жене на занятиях пилатесом, ставлю ледяную ванну в приоритет как часть утренней рутины или ложусь спать, когда многие люди только собираются на вечеринку,” – делится Бруклин.
Но это не значит, что он не позволяет себе иногда расслабиться. Бекхэм признается в своей любви к острому и сладкому, которую он реализует через свой бренд соуса Cloud23. А недавнее сотрудничество с Jefferson’s Bourbon позволило ему объединить эту страсть с любимым напитком.
“Ржаной виски Jefferson’s, немного моего соуса Cloud23 и немного биттера — это просто восхитительно, – говорит Бруклин. – Лично я предпочитаю пить ржаной виски Jefferson’s без льда, просто комнатной температуры. Это мой любимый напиток. Я называю его “правильным напитком в стиле Peaky Blinders”.
В интервью GQ Бруклин также рассказал о своих любимых процедурах в русских банях, почему он обычно пропускает завтрак и как решает споры о температуре в комнате со своей женой.
GQ: Когда ты решил в подростковом возрасте, что хочешь стать моделью, с какими трудностями столкнулся в плане формирования фигуры и поддержания физической формы, связанных с этой профессией?
Бруклин Бекхэм: Честно говоря, я просто старался питаться более-менее правильно и больше двигаться.
— Звучит так, будто генетика сыграла свою роль.
— [Улыбается] Да.
— Как выглядят твои тренировки сейчас?
— Я стараюсь пробегать по 5-6 миль каждый день. Я люблю бегать на улице. Я люблю бегать в жару. Даже если немного прохладно, я все равно надеваю свитер и бегу, потому что я не из тех людей, кто легко потеет. Но мне нравится бегать в жару. Я в Нью-Йорке. Здесь сейчас очень жарко.
Кстати, это единственный спор, который у нас с женой возникает – температура в комнате. Ей нравится, когда тепло. Она мерзнет, поэтому всегда хочет, чтобы было жарко. А мне всегда жарко, и я люблю, чтобы было немного прохладнее, поэтому мы находим компромисс.
— У тебя есть какое-нибудь оборудование для тренировок в помещении?
— У меня есть беговая дорожка, так что если идет проливной дождь или погода не очень хорошая, то я просто иду в зал. Я включаю отопление в зале на полную мощность и использую беговую дорожку.
— Я собирался спросить, нравится ли тебе заниматься спортом, но, судя по всему, ответ однозначно “да”.
— Мне действительно очень нравится. Это заставляет меня чувствовать себя лучше, а еще моя жена не большая любительница бега, но она обожает пилатес, поэтому я бегаю на беговой дорожке, а она занимается пилатесом рядом со мной.
Я разговаривал со многими людьми о пилатесе, и все говорят, что это очень сложно. Это действительно сложно! Я пробовал пару раз. Это сложно, но весело.
— В детстве ты играл в футбол. Ты все еще выходишь поиграть время от времени?
— В Лос-Анджелесе есть несколько команд, к которым я иногда присоединяюсь. Я играю по субботам, а иногда и по выходным. Конечно, я люблю ходить в парк и просто пинать мяч. Я в порядке. Ну, я не в такой хорошей форме, как раньше, когда я играл, но мне это доставляет массу удовольствия. Я это люблю.
— Ты делаешь что-нибудь в области велнеса? Холодные погружения сейчас в моде, терапия красным светом.
— Иногда я стараюсь посещать русские бани, где переходишь из жары в холод и обратно. Я лично люблю ледяную ванну. Моя жена больше любит сауну, поэтому она идет в сауну, я – в ледяную ванну, а потом мы стараемся поменяться местами. Она не любит холод.
Честно говоря, я даже не могу тебе сказать, какое это потрясающее чувство, когда вылезаешь из ледяной ванны. В течение всего дня чувствуешь себя просто свежее. Это пробуждает. Это потрясающе. Тебе обязательно нужно попробовать.
— Я знаю, что еда занимает важное место в твоей жизни и то, о чем ты, вероятно, много думаешь. Ты любишь завтракать? Потому что для меня все начинается с завтрака.
— Я никогда не был любителем завтраков. Конечно, теперь, когда я создал Cloud23, я добавляю немного соуса в омлет, но я не особо ем по утрам. Честно говоря, дело даже не в том, что я пытаюсь соблюдать диету. Я просто не чувствую голода до позднего вечера. Я просто чувствую себя, вроде как, раздутым весь день, если завтракаю.
Я лучше работаю на пустой желудок. Сейчас почти 2 часа дня, я сегодня еще не ел, и даже не голоден. Также я не любитель кофе. Моя жена пьет кофе. Мне нравится латте со льдом – простите, чайный латте со льдом и овсяным молоком. Это мой выбор.
Мои собаки будят меня очень рано. Я выгуливаю их и кормлю, а потом иду в зал, а потом работаю. Прежде чем лечь спать, я стараюсь еще раз пробежаться. Все очень просто.
— Ты уделяешь много внимания сну?
— Да, сон важен. Мы с женой стараемся ложиться спать до 10 часов. Мы спим с 10 до 5:30 или 6, потому что собаки нас будят.
— Ты принимаешь какие-нибудь добавки?
— Нет, все натуральное. Иногда я пью – я не знаю, что это – но эти маленькие полезные пакетики с малиной и солью, которые я иногда добавляю в воду. Но вообще - просто вода.
— У тебя много энергии от природы?
— Именно. Я же говорю, ледяное погружение помогает. В это время года я люблю заканчивать душ холодным потоком воды.
Честно говоря, я даже не могу тебе сказать, когда я последний раз принимал теплый душ. Я всегда принимаю холодный душ от начала и до конца, если только я не принимаю душ со своей женой, тогда это как кипяток. Там так жарко, что обжигает мою кожу.
— Ты так делаешь с детства?
— Вероятно, с подросткового возраста, лет с 15 или 16, да. Мне всегда было жарко! Я люблю холод.
— Ты британец и вырос с британскими родителями, но много времени провел в Америке в течение своей жизни. Какие основные различия ты замечаешь между британской и американской едой? Не только сама еда, но и культура, связанная с едой?
— Когда я впервые переехал в Лос-Анджелес, культура еды мне показалось совсем другой. В Америке стараются есть намного более здоровую пищу. Когда я рос в Англии, я пробовал разные кухни. Но, живя в Лос-Анджелесе и имея так много разных вариантов буквально под рукой, там каждые 10 метров новый ресторан, я полюбил суши, когда впервые переехал туда в 10 лет. Теперь суши – одно из моих любимых блюд. Очевидно, что, когда я рос в Англии, рыба с жареной картошкой, пирог с пюре, бобы на тостах были моими любимыми блюдами. В какой-то момент я хотел бы попытаться привнести британскую культуру и британскую еду в США. Посмотрим.
Кстати, все мои американские друзья удивляются: “Что, бобы на завтрак?” Они просто не могут этого понять. Это то, на чем я вырос, поэтому это очень близко моему сердцу.
— Есть ли какая-нибудь британская еда, будь то полноценное блюдо или просто закуска в продуктовом магазине, которую ты хотел бы представить Америке?
— Наверное, пирог с пюре. У меня есть три любимых блюда: пирог с пюре, колбаски с пюре и сэндвич с рыбой и жареной картошкой. На самом деле, однажды на свой день рождения я так сильно захотел пирога с пюре. Это очень специфично. К нему нужен ликерный соус, который похож на угорный соус. Моя жена удивила меня. Она объездила весь Лос-Анджелес, собирая разные ингредиенты, и приготовила его для меня дома, что было очень мило.
— Когда я был в Англии, мне очень нравился напиток Oasis. У него был вкус летних фруктов.
— Мне тоже он нравился, но я предпочитаю Lucozade.
Комментарии
Я тоже люблю в конце водных процедур принимать ледяной душ :) Бодрит.
Ладно, этот скучный дурачок, что с него взять. Но GQ уже не тот, кому интересно это унылое недоинтервью. Удивительно, что Бэкхемы забили на высшее образование для своих детей, очень красноречивая характеристика.
ElenaIv, так и Пельтцы не озаботились никаким высшим образованием, типа дочура закончила престижную школу и норм.
Бруклин вон ажно почти год отучился на фотографа лол
И правда удивительно, конечно, у людей все деньги мира, куча связей и возможностей, почему не дать детям престижное образование ? Хотя, подозреваю, это потому что дети, которых по жизни ничем не напрягали, не горят желанием идти в колледж, это ж учится надо будет, а тут чувак и года не продержался в школе фотографов. Какая уж тут вышка
а про Николу еще задолго до замужества ходили слухи о том, что она издевается над своими нянями и домашним персоналом.
Ela, ну, да, престижное образование - это прежде всего нетворкинг, доступ к будущей элите, которого у сына футболиста и альфонса в принципе нет. А так, у Николы трастовый фонд, уверена, пожирнее. Но тоже странно, что она еле-еле актерствует после начала отношений с Бруклином и явно не горит карьерой в отличие от других непо-бейби. А папе это ок. Бруклин теперь мамкин пизнесмен, смешно.
ElenaIv, доступ к самопровозглашённой элите (!)
Которая наверняка совершает ошибки, стареет, дурнеет и умирает :)
теперь она издевается на Бэкхемами
ElenaIv, бе-спо-ле-зно :)
Никакое высшее образование не сделает из таврии настоящего мерседеса (!)
Кто-нибудь видел, чтобы посредственное скопище (невротики/серые шейки/маленькие человечки невзрачной наружности со слабым либидо) благодаря высшему образованию стали альфа-самцами/секс-богинями/блистательными дивами и кипарисами?))
Я уже давно заметил, что посредственность больше всего на свете боится показаться скучной. В этом её ахиллесова пята. Иными словами, такие люди изо всех сил пытаются казаться интересными за счёт ЧУЖИХ МЫСЛЕЙ и творческих достижений - "Я прочла книгу. Я посмотрела фильм. Я сходила на концерт" (!)
И, на мой взгляд, это так унизительно, когда маленький человек/серая шейка вынуждена изо всех сил стараться быть полезной/интересной/выгодной, лишь бы обществу было терпимо рядом с ней - "Я получила высшее образование! Я выучила анекдот! Я перевыполнила план! Я посидела с ребёночком подружки! Я заработала на сапоги от Гуччи! Я нажарила маме вкусных котлет и накормила птиц хлебом!"
Моё мнение: даже если у корявой серой шейки в брючном костюме будет сто десять высших образований и миллиарды на счетах, то это всё равно не поможет сделать так, чтобы на её неуклюжую медвежью лапу налезла маленькая хрустальная туфелька (!)
А вы к кому себя причисляете, к серым шейкам или Инштенам. Так понимаю в театры не ходите, книги вообще навязывают чужие мысли, а жарка котлет не для умных и талантливых.
Лариса не гость (Гость), у меня совершенно нет желания быть интересным человеком в глазах типовой толпы, возомнившей, что её говно не пахнет :)
Мне противен хлеб скопища (!)
Да плевать на толпу, типовую, любую. Котлеты с книгами причем, или вы самородок с малых лет все сами знали, ну так это психиатрия.
Лариса не гость (Гость), я услышал Вас. Это всё? :)
Как же вы задолбали со своими длинными комментариями, которые приходится пролистывать везде. Реально свин, лишь бы оставить везде свои фекалии. Когда уже ваш второй ник забанят
Гость (Гость), как Вы можете судить о моих комментариях, если Вы не читали их?
Прочтите. И Вы поймёте, что в отличие от скопища я не стремлюсь смешивать публичных людей с говном (!)
И я не обязан заниматься лизоблюдством, имея дело с типовой толпой, возомнившей, что её говно не пахнет (!)
Хасинто, что у вас за фиксация то на подтирании бумажкой, то на фекалиях? Слишком часто упоминаете, как будто застряли или что то произошло во время анальной стадии развития. Пожалуйста, не надо так часто упоминать испражнения
Micia, это моё впечатление от поведения скопища (!)
Пожалуйста, не надо так часто давать мне повод наблюдать за "испражнениями" в комментариях (многочисленные попытки типовой толпы самоутвердиться за чужой счёт).
Бруклин имеет право на самовыражение, как бы толпа не пыталась ментально загнать его под шконку (!)
Вопросы напоминают анкеты для начальной школы:
Thanks, зато у него есть жена, в каждом абзаце)
Audiovision, да, обычно: а муж это, а муж то, а муж сказал, муж-муж-муж.)
Потому что муж тут - Никола 😂😂
Модель и актриса))) я дальше даже читать не смогла от смеха)))
Ледяной душ, ледяной душ! Мне жарко, мне жарко! Иногда лучше жевать.
Kleopadla, нет. Лучше закалять организм, чем растягивать желудок (!)
Зачем красивой и богатой такой неинтересный внутри и снаружи человек?
Словно Никола блещет талантами и умом. Где бы она была без денег папы? А Бруклин нужен потому что у него медийность. Он Бэкхем, и благодаря роману с ним, о Николе узнали. У него намного больше подписчиков в соцсетях, 16 млн против её трёх. А это и есть деньги для таких персон.
"... потом иду в зал, а потом работаю." О самом интересном не пишут, что у него за работа? А то всё интервью о напитках, водных процедурах, и о жене. Кстати, заметили, у него двойная фамилия, он взял фамилию жены. 🤨
Да уж, содержательное интервью))) Я так полагаю, речь идет про пастуший пирог? Не верю, что его нет в США, но может Бруклин не в курсе. С него станется))) Не очень поняла, чем он занимается, когда не спит, не бегает, не ест и не упоминает жену, ну да ладно, не очень-то и хотелось)
Misa, тоже подумала про пастуший пирог, но нет:
Пирог этот небольшой, порционный, чаще всего прямоугольный (потому что традиционное блюдо, в котором он выпекается, прямоугольное), хотя встречаются и круглые. В высоту небольшой, по английским меркам — практически плоский. В начинке — полужидкий мясной фарш (с большим количеством соуса). Тесто должно быть двух разных видов: на говяжьем почечном жире и на сливочном масле. Тут источники противоречат друг другу: одни утверждают, что из теста на говяжьем жире у пирога должно быть донышко, другие — крышка. Лично я голосую за донышко, потому что, по-моему, такое тесто меньше размокает от мясных соков. Хотя вполне вероятно, что этот аспект изначально никого не волновал — просто хотелось сэкономить на сливочном масле, которое дороже. (А тесто потом всё равно всё размокнет, и сверху, и снизу, когда вашу тарелку обильно зальют соусом.) Вообще говоря, делают такие пироги и просто на слоёном тесте (с обеих сторон) — промышленные полуфабрикаты, кажется, именно такие. Но мы сейчас говорим про образец, который готовят на месте от и до.
К такому пирогу полагается щедрая порция картофельного пюре, причём на сливочном масле тут опять следует сэкономить. И важнейшее дополнение — петрушечный соус, так называемый liquor. Для него традиционно использовался рыбный бульон, а точнее — жидкость, в которой варились те самы угри. Бульон загущают мукой или крахмалом и добавляют мелко нарезанную петрушку. Сегодня соус всё чаще варят просто на воде, но в некоторых аутентичных заведениях рыбный вариант всё ещё в ходу.
TRESPASSERS W, ого, спасибо! Даже не знала про такое. Что-то сомневаюсь, что жена смогла это изобразить))))
TRESPASSERS W, подозреваю, жена наняла английского повара ради такого дела.
Svirelka, который и носился по известным ему магазинам 100%)))
Misa, зуб даёшь, что Никола не отличит свежеприготовленное блюдо от полуфабриката? :)
Misa, ну да. он же точно знает все ингредиенты и как верно приготовить. А Никола могла стоять рядом и радоваться, как она удачно все организовала-)
Misa, а я по простоте душевной подумала, что речь идёт про пирожки с картошкой)))
меня удивили только собаки рановстающие. мои любят поспать)) одна аж до 12 может дрыхнуть ( бульдожина)
Какое-то совершенно убогое интервью. Что вопросы, что ответы. Хот чему удивляться.
- А вы после того, как проснулись утром, идете сначала в туалет или чистить зубы?
- сначала я делаю глоток воды.
- а какой сок вы больше любите , апельсиновый или яблочный.
- кошки или собаки?
Если честно, читала эту школьную анкету по диагонали.
Бог с ним, с интервью, но нахрена ДжиКью в принципе его брал у никому неинтересного непо-бездельника?))
представляю выражение лица Виктории при прочтении ))))
Добавить комментарий